ул. Самуила Маршака, д. 23, к.1

будни c 10 до 21
выходные с 10 до 19

Какие бывают импланты?

Основной вид имплантов – корневидные.  Выглядят они как маленький винты с резьбой. Они вставляются в кость, крепко держатся и быстро приживаются. Процедура имплантации безболезненна, послеоперационный период гораздо менее продолжителен, чем, например, удаление зуба.

Второй вид – пластиночные импланты. Они являются альтернативой корневидным и используются тогда, когда кость пациента тонка и нельзя использовать корневидный имплант. Вместо винта основанием является пластина, которая также вживляется в кость, а за счет большей плоскости достигается устойчивость в кости.

Остальные виды имплантов являются скорее экзотическими и применяются гораздо реже, чем два перечисленных вида.

© 2018-2022 Стоматология «Созидание»

Контакты

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Обратный звонок

Позвоним, обо всем расскажем и поможем подобрать удобное время!